bodu.com

媒体/出版工作者博客

正文 更多文章

胡旭晟出席致公党湖南省直工委第三次换届会议

 胡旭晟出席致公党湖南省直工委第三次换届会议

    

近日,致公党湖南省直属工作委员会召开了第三次换届会议。致公党湖南省委主委胡旭晟、专职副主委应若平、秘书长刘良廷、中共湖南省委统战部党派处处长易意平出席会议。省直及省直各支部共85人参加会议。

会议学习了中共十八届三中全会精神,听取了省委组织处处长余海峰代表换届工作小组所作的《致公党湖南省直属工作委员会第三次换届会议筹备工作报告》,会议通过了《关于致公党湖南省直工委第三届委员会有关人事任命的决定》,刘良廷任工委主委,王仁才、王政、成艾国、陈谦、俞军任副主委并分别兼任芙蓉区、天心区、岳麓区、开福区、雨花区工委主委。刘良廷代表新一届班子成员在会上发言。 

胡旭晟主委在会上强调,这次省直工委的换届不仅仅是单纯的人事交接,更是体制改革和机制创新。他希望省直工委班子成员恪尽职守、不负重托、踏实工作,开创省直工委工作新局面。

分享到:

上一篇: 发展中的常德“红世农业”

下一篇:词作家冰洁为电影《古镇郎中》写主题歌

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码